REBEKKA BAKKEN - December Nights

44787 Bochum

Tickets ab 34,00 €
Ermäßigung verfügbar

Veranstalter: artribute GmbH & Co. KG, Littenstraße 106 - 107, 10179 Berlin, Deutschland

Anzahl wählen

1. Kategorie

30 EUR zzgl. Geb.

je 34,00 €

15 EUR für alle bis 25 Jahre

je 17,50 €

Aktionsfreitag November 2-für-1

je 17,50 €

Summe 0,00 €
Preise inkl. Mwst. zzgl. Versand- und Servicegebühren
Lieferart
print@home
Postversand

Veranstaltungsinfos

Mit wunderbarer Sprödheit hat sich die Norwegerin dagegen gewehrt, sie sei „die europäische Norah Jones“. Andere hätten dieses Etikett mit Kusshand genommen, Rebekka Bakken ist ihre eigene Entität. Showbusiness oder Soulfulness – sie entscheidet sich für ihre Authentizität, sie sagt: „Ich möchte immer bis an die Grenzen meiner Musikalität gelangen."

2003 hat sie mit „The Art Of How To Fall“ ihr Solo-Debut gegeben, das Album wurde umjubelt. Es folgten sechs weitere Solo-Alben, von ihr komponiert, sowie ein fantastisches Cover-Album mit Songs von Tom Waits. Mochte zu Beginn ihrer Karriere noch mancher von einem Zuviel an Süsse überwältigt worden sein - heute beeindruckt sie mit ihrer sängerischen Herbheit, einer vornehmen Kühle, die technisch höchste Anforderungen an die Stimme stellt und ihre skandinavische Schönheit distinguiert. Hörbar wird, was im Mittelpunkt dieser Kunst steht, es ist ihre diffizile, vielschichtige Persönlichkeit.

Rebekka Bakkens Konzerte sind Ereignisse besonderer Art.“December Nights” ist ihr neues Programm mit einem auf die Jahreszeit und die exklusiven Konzertorte zugeschnittenen Repertoire - ein musikalisches Fest in der Vorweihnachtszeit. Begleitet wird Rebekka Bakken von ihrer wunderbaren Band, die es versteht, die große und wandelbare Stimme Bakkens kongenial zu tragen.

Rebekka Bakken, voc
Jesper Nordenstrøm, p